Ламаджо на лаваше

Ингредиенты:

— Лаваш тонкий армянский;
— Фарш любой с луком-300 гр.;
— Вода минеральная без газа (наливаем в фарш,что бы он был жидковат);
— Хмели сунели по вкусу;
— Соль;
— Кетчуп чили.

Приготовление:

1) Фарш смешать с водой,специями и посолить.
2) Лаваш кладем на протвинь (протвинь нужно смазать, а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
3) Смазать лаваш кетчупом.
4) Сверху намазать тонким слоем фарша.
5) Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
6) И ставим в духовку. Я пекла 5 минут при 175° C с обдувом.
7) Еще горячими скрутить трубочкой. Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

Приятного аппетита!

Ламаджо на лаваше

Ламаджо на лаваше

Ламаджо на лаваше

Оставить комментарий