Лосось с горчицей


Ингредиенты:

  • Филе лосося с кожей4 куска;
  • Пшеничная крупа (жареная) — 3 столовых ложки;
  • Дижонская горчица2,5 ст. л.;
  • Сухая горчица1,5 чайных л.;
  • Семена желтой горчицы (измельченные) — 1 ст. л.;
  • Соль и свежемолотый перец;
  • Растительное масло1 ст. л.

лосось с горчицей


Приготовление:

1) В мелком блюде, смешайте пшеничную крупу и семена горчицы. Филе лосося посыпьте солью и перцем.

2) В миске смешайте Дижонскую горчицу с сухой горчицей и размажьте её по филе со стороны покрытой кожей.

3) Опустите лосось обмазанной стороной в смесь с пшеничной крупой, пока она полностью не покроет его.

4) В сковороде нагрейте масло. Разложите рыбу коркой вниз, и готовьте на средней температуре до коричневого цвета и хрустящей корочки, 3 минуты. Переверните филе и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий