Мини-котлетки из красной и белой рыбы с укропом

Мини-котлетки из красной и белой рыбы с укропом

Ингредиенты:

  • Белая морская рыба филе — 500 гр.;
  • Красная морская рыба филе — 500 гр.;
  • Свежий укроп;
  • Соевый соус;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Растительное масло;
  • Соль.
 Мини-котлетки из красной и белой рыбы с укропом

Приготовление:

  1. Удаляем из рыбы кости и режем на кусочки.
  2. Кладем рыбу в блендер и измельчаем.
  3. Мелко режем укроп.
  4. В фарш добавляем белки (без желтков), укроп, немного соевого соуса. Если нужно солим. Хорошо перемешиваем.
  5. На разогретую сковороду с маслом выкладываем чайной ложкой фарш, формируя маленькие котлетки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. В конце добавляем в сковороду немного кипяченой воды и накрываем крышкой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий