Многослойное желе

Ингредиенты:

— 3 пачки клубничного или вишневого желе;
— 2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше);
— 2 банки сгущенного молока;
— 90 гр. обычного желатина.

Многослойное желе

Приготовление:

1) Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
2) Взбейте сгущенное молоко.
3) Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл.) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
4) Смешайте желатин со сгущенным молоком.
5) Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы).
6) Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
7) Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут.
8) Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут.
9) Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.
10) Далее зеленое- сливочное- красное.
11) Убрать в холодильник на 2 часа.
12) Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.

Приятного аппетита!

Многослойное желе

Многослойное желе

Многослойное желе

Многослойное желе

Многослойное желе

Многослойное желе

Многослойное желе

Оставить комментарий