Мраморный рулет из курицы

Мраморный рулет из курицы

Ингредиенты:

  • окорок куриный 700 г.;
  • грудка куриная 500 г.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • укроп 1 пучок;
  • хмели-сунели 1 ч.л.;
  • желатин 30 г.;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу.

Мраморный рулет из курицы
Приготовление:

  1. Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать.
  2. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. Чеснок и укроп мелко нарезать.
  3. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать.
  4. В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой.
  5. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут. Дать рулету остыть.
  6. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
  7. Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

Приятного аппетита!