Мясо по-французски из куриного фарша


Ингредиенты (Количество порций: 3-4):

— Фарш куриный — 300 гр.;
— Шампиньоны — 500 гр.;
— Луковица — 2-3 шт.;
— Сыр — 300 гр.;
— Картофелина — 3-5 шт.;
— Соль, перец — По вкусу

 


Приготовление:

1) Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

2) Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

3) Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

4) На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

5) Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски из куриного фарша

Оставить комментарий