Мясо по-купечески (с грибами)

Ингредиенты:

— свинина (карбонат) — 4 кусочка;
— грибы замороженные развесные — 150-200 гр.;
— помидор — 1 шт.;
— сыр — 200-250 гр.;
— майонез;
— соль;
— специи — по вкусу.

Приготовление:

1) Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2) Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3) Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4) Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

Приятного аппетита!

 

Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)

Оставить комментарий