Мясо по-тайски

Ингредиенты:

  • Мясо — опционально;
  • Перчик сладкий — опционально;
  • Молоко — опционально;
  • Карри — опционально;
  • Соус соевый — опционально;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло для жарки.

Мясо по-тайски

Приготовление:

1. Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!