Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве


Ингредиенты:

  • Картошка — 0,5 кг.;
  • Свинина — 0,5 кг. (ошеек);
  • Грибы — 0,5 кг.;
  • Сливки 10% — 200 мл.;
  • Масло сливочное — 100 г.;
  • Лук — 100 г.;
  • Специи для свинины;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1) Лук порезать кубиками и немного потушить с маслом, добавить грибы.

2) Когда жидкость немного испарится, налить сливки и все тушить 15 мин.

3) Картошку очистить и порезать на половинки.

4) Мясо порезать небольшими кусочками. В мыске смешать картошку, мясо, грибы. Посолить, насыпать специи.

5) Все высыпать в рукав для запекания и поставить на 20 минут в духовку, запечь при t 175 градусов.

Приятного аппетита!

Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве

Добавить комментарий