Нежные рыбные котлеты с капустой

Нежные рыбные котлеты с капустой

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш — 500 г.;
  • Капуста — 300 г.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Рис вареный — 1 стакан;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Укроп — маленький пучок;
  • Соль, перец — по вкусу.
 Нежные рыбные котлеты с капустой

Приготовление:

  1. В фарш натереть морковь, нарезать лук и чеснок.
  2. Капусту и зелень измельчить в блендере и добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
  3. Затем добавить рис, яйцо. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
  4. Обвалять в сухарях и жарить на сковороде.
  5. Котлеты получаются нежными и очень вкусными.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий