Овсяное печенье


Ингредиенты:

  • 150 г. сливочного масла;
  • 100 г. сахара;
  • 3 яйца;
  • 3 ст.л. меда;
  • 100 г. овсяных хлопьев (лучше тонкого помола);
  • 100 г. шоколада;
  • 150 г. изюм;
  • 1 ч.л. молотой корицы;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • 350–400 г. муки.

Овсяное печенье


Приготовление:

1) Шоколад нарезать кубиками примерно 0,5 × 0,5 см.

2) Масло растереть с сахаром.

3) Добавить яйца, мед, перемешать.

4) Добавить изюм, шоколад, корицу. Перемешать.

5) Добавить хлопья, разрыхлитель и муку, замесить тесто.

6) Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.

7) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье

Оставить комментарий