Пирог из ревеня с посыпкой

Пирог из ревеня с посыпкой


Ингредиенты:

Для теста:

  •  0,5 стакана растительного масла;
  •  молоко;
  •  1 баночка йогурта без добавок;
  •  1 стакан сахара;
  •  2 чашки муки грубого помола;
  •  2 яйца;
  •  1 пакетик разрыхлителя.

Для посыпки:

  •  2 ст. л. сливочного масла;
  •  4 ст. л. сахара;
  •  5 ст. л. муки грубого помола;
  •  Ревень.

Пирог из ревеня с посыпкой


Приготовление:

1) Смешайте все ингредиенты в посуде, добавьте молоко в таком количестве, чтобы тесто приобрело консистенцию как для блинов.

2) Разлейте равномерно на противень, покрытый бумагой для выпечки.

3) Очищенный ревень нарежьте небольшими кусочками и разложите поверх теста.

4) Посыпьте хлебными крошками, сливочным маслом и сахаром.

5) Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 170°С в течение приблизительно 20-30 минут. Подавайте в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий