Рецепт рыбных котлет с творогом

Рецепт рыбных котлет с творогом

Ингредиенты:

  • Фарш любой пресноводной рыбы — 350 г.;
  • Творог — 200 г.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Соль, специи, перец и зелень — по вкусу.
 Рецепт рыбных котлет с творогом

Приготовление:

  1. Добавляем в рыбный фарш творог, яйца, лук натертый на мелкой терке, муку, 1 ст. ложку масла, специи, соль и перец по вкусу, зелень (не обязательно).
  2. Хорошо перемешиваем, формируем котлеты.
  3. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий