Рубленые котлеты из трески

Рубленые котлеты из трески

Ингредиенты:

  • Филе трески — 300 г.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Масло подсолнечное — для жарки;
  • Соль, специи — по вкусу.
 Рубленые котлеты из трески

Приготовление:

  1. Филе порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, зелень мелко порубить, добавить яйцо. Посолить, добавить специи.
  2. Всё тщательно перемешать и отправляем на 30 минут в холодильник, чтобы настоялось.
  3. Готовую массу выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарить 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне под крышкой до румяной корочки.
  4. Котлеты подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий