Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой

Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 250 г.;
  • Творог – 100 г.;
  • Цветная капуста – 100 г.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Овсяные хлопья – 4 ст.л.;
  • Орегано — 0,5 ч.л.;
  • Соль, перец — по вкусу.
 Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой

Приготовление:

  1. Филе нарезать на маленькие кусочки и отправить в блендер, чтобы превратить их в фарш. Через пару минут добавить к фаршу творог и соцветия цветной капусты и еще раз хорошо пробить. Но можно использовать и мясорубку.
  2. В фарш нужно добавить мелко нарезанный лук и яйца, а так же соль, перец, орегано и снова взбить.
  3. Чтобы придать фаршу густоту, добавить в него овсяные хлопья. Примерно 4 столовых ложек. Фарш хорошо размешать ложкой и поставить его в холодильник минут на 30. Консистенция фарша должна быть в меру густая, чуть липкая.
  4. Противень застелить бумагой для выпечки. И разложить на нем фарш с помощью столовой ложки, придавая форму котлет.
  5. Сверху присыпать кунжутом. И отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий