Рыбные оладьи из карасей

Рыбные оладьи из карасей

Ингредиенты:

  • Филе из карасей — 500 г.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Майонез — 3 ст.л.;
  • Мука — 2 ст.л.;
  • Укроп;
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу.
 Рыбные оладьи из карасей

Приготовление:

  1. Из карасей снять филе. А из костей сварить бульон.
  2. Филе очень мелко порезать (как можно мельче).
  3. Вбить яйцо, налить майонез.
  4. Лук порезать кубиками, чеснок измельчить. Посечь зелень, посолить, поперчить.
  5. Добавить муку и все хорошо перемешать.
  6. Жарить с обеих сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий