Салат «Горсон»


Ингредиенты:

  • Свекла отварная — 1 шт.;
  • Горбуша слабо-соленая (филе) — 200 г.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соленый огурец — 1 шт.;
  • Масло оливковое — по вкусу;
  • Грецкий орех — 50 г.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Сок лимона — по вкусу.

Приготовление:

1) Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем 1 яйцо мелко нарезать, а второе яйцо разрезать на 4 части для украшения салата.

2) Свеклу натереть на мелкой терке.

3) Орехи мелко порубить.

4) Салат выкладывать слоями: мелко порезанное рыбное филе,свекла, добавить грецкий орех, чеснок и сок лимона — это будет 2 слой, яйцо выложить 3 слоем. Огурец порезать и выложить в качестве украшения (4 слоем) полить оливковым маслом (по желанию можно заправить майонезом).

5) Порезанное яйцо выложить также в качестве украшения.

Приятного аппетита!

Салат "Горсон"

Добавить комментарий