Салат из кальмаров с яйцом и луком


Ингредиенты:

  • Филе кальмара — 400 г.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Соль, специи — по вкусу.

Салат из кальмаров с яйцом и луком


Приготовление:

1) Филе кальмара очистить и хорошо промыть.

2) Варить в течении 5 минут.

3) Дать полностью остыть, затем нарезать не крупной соломкой.

4) Произвольно нарезать лук репчатый и мелкими колечками зеленый, яйца натереть на крупной терке.

5) Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, соль и специи добавить по вкусу, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий