Ингредиенты:
● Куриное мясо — 400 г.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Сыр — 100 г.
● Помидоры — 2 шт.
● Яйца — 4 шт.
● Киви — 3 шт.
● Майонез — 300 г.
● Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности.
- Остудить и нарезать маленькими кусочками.
- Лук мелко порезать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Помидоры нарезать мелкими кубиками.
- Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
- Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
- Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез.
- Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!