Салат Печень трески под шубой


Ингредиенты:

  • 1 баночка (160 — 200 г.) печени трески;
  • 3-4 яйца;
  • 10-12 шт. чернослива;
  • 2 средние картофелины;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • соль, перец;
  • майонез.

 Салат Печень трески под шубой


Приготовление:

1) Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.

2) 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке, майонез.

3) 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой.

4) 3-й слой: лук мелко порезать, майонез.

5) 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке, майонез.

6) 5-й слой: чернослив порезать соломкой, майонез.

7) 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке, майонез.

8) 7-й слой: раскрошить желток яйца. Украсить зеленью.

9) До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий