Скумбрия, запеченная с овощами


Ингредиенты:

  • 1 свежезамороженная скумбрия;
  • 1 луковица;
  • 1 помидор;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • растительное масло;
  • соль.

Скумбрия запеченная с овощами


Приготовление:

1) Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу.

2) Нарезать лук кольцами, помидор -кружочками.

3) Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть растительным маслом, смазать майонезом.

4) Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий