Сливочное ризотто

Сливочное ризотто


Ингредиенты:

  •  2 куриные грудки;
  •  5 — 7 шт. помидоров черри;
  •  1 красный перец;
  •  1 луковица;
  •  3 пучка зеленого лука;
  •  1 упаковка готового риса;
  •  150 мл. сливок;
  •  1/4 кости;
  •  По вкусу: хрен, петрушка, базилик,соль перец;
  •  горшком, морковь, кукуруза;
  •  Вода.

Сливочное ризотто


Приготовление:

1) Мелко нарежьте курицу и накрошите лук.

2) Очистите остальные овощи и нарежьте их на кусочки.

3) Отварите рис.

4) В нагретой кастрюле тщательно обжарьте лук на масле.

5) Добавьте курицу, затем красный перец. Налейте говяжий бульон из кости и воду и доведите до кипения на медленном огне.

6) Затем добавьте помидоры, зеленый лук, остальные овощи и грибы. Оставьте кипеть на несколько минут и добавьте в кастрюлю готовый рис.

7) Тщательно перемешайте и залейте смесью из сливок, зелени, добавьте соль и перец. Еще раз отварите на медленном огне.

8) Под конец добавьте тертый сыр. Блюдо готово — можете подавать с гарниром из свежих овощей и петрушки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий