Слоеный рулет с мясом и грибами


Ингредиенты:

  • Тесто слоеное покупное — 1 кг.;
  • Мясной фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.;
  • Грибы шампиньоны — 300 г.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

1) Слоеное тесто разморозить.

2) Подготовить начинку. Фарш обжарить на сковороде с мелко порезанным луком. Посолить, поперчить.

3) Грибы порезать на пластины, обжарить на подсолнечном масле, добавить лук. Все посолить, поперчить, приправить грибной приправой. Остудить обязательно, а то тесто поплывет.

4) Тесто раскатать, выложить начинку, оставляя сантиметр до конца теста. Свернуть рулет. Край рулета смазать водой и прикрепить к основанию рулета, чтобы не расклеился. Сверху смазать рулет взбитым яйцом.

5) Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов, минут 20-30.

Приятного аппетита!

Слоеный рулет с мясом и грибами

Оставить комментарий