Сметанно-чесночный соус

Сметанно-чесночный соус

Ингредиенты:

  • Сметана — 250 Грамм;
  • Чеснок — 4-5 Зубчик;
  • Укроп — 50 Грамм;
  • Соль — 2 Щепотка;
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепотка.

Сметанно-чесночный соус

Приготовление:

  1. Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
  2. Моем укроп, удаляем толстые стебли — они нам не нужны.
  3. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
  4. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
  5. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
  6. Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!

Оставить комментарий