Суши по-русски


 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Картофель — 300 г.

Для начинки:

  • Огурцы соленые, грибы маринованные, соленая рыба, лимон и … — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1) Замесить тесто для блинчиков из пшеничной муки, яйца и молока со щепоткой соли. Испечь блины.

2) Картофель очистить, порезать кусочками и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду и сделать пюре ручной толкушкой. Добавить кусочек сливочного масла и мелко нарезанный укроп. Перемешать.

3) Далее намазать на три блинчика. На край первого кладу соленый огурчик, разрезанный на четвертинки вдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий соленую форель с тоненькими кусочками лимона. Свернуть блинчики трубочкой и нарезать роллы.

4) Таким образом использовать все блины и всю начинку.

Приятного аппетита!

Суши по-русски

Оставить комментарий