Свинина с грибами

Свинина с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г. свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • семена тмина по вкусу;
  • приправа Вегета;
  • соль по мере необходимости;
  • мука грубого помола;
  • вода;
  • растительное масло;
  • сухие или свежие грибы.

Свинина с грибами

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и уберите в холодильник на 30 минут.
  2. Нарежьте грибы и мелко накрошите лук. Обжарьте лук, потом добавьте грибы и мясо. Поварите на медленном огне.
  3. Посыпьте тмином и залейте водой. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Посолите, добавьте приправу Вегета и загустите мукой.
  4. Подавайте с рисом или макаронными изделиями.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий