Свиные ребрышки в медовом соусе


Ингредиенты:

  • Ребра свиные (возьмите более мясистые) — 500 г.;
  • Соевый соус — 4 ст.л.;
  • Мед — 3 ст.л.;
  • Уксус (рисовый) — 2 ст.л.;
  • Приправа (для свинины) — 1 ч.л.

 Свиные ребрышки в медовом соусе


Приготовление:

1) Нарежьте порционно свиные ребрышки.

2) Соедините соус, мед и рисовый уксус. Натрите ребрышки приправой и замаринуйте на 6-8 часов.

3) Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем ребрышки на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте 1/2 стакана кипятка и медовый соус. Тушите под крышкой в течение 10 мин.

4) Подавайте со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий