Свиные ребрышки в мультиварке


Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 1,5 кг.;
  • Помидор (крупные) — 2 шт.;
  • Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт.;
  • Соевый соус — 4 ст.л.;
  • Томатная паста — 3 ст.л.;
  • Перец черный (по вкусу);
  • Зелень (для украшения).

Свиные ребрышки в мультиварке


Приготовление:

1) Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей.

2) Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные, крупными кубиками, помидоры.

3) Затем, также, порезанный лук.

4) Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.

5) Ребрышки с помидорами и луком переложить в чашу мультиварки.

6) Закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 2 часа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий