Свиные рулетики с начинкой


Ингредиенты:

— свиная отбивная — 5 кусочков;
— лук — 1 шт.;
— морковь — 1 шт.;
— болгарский перец — 1 шт.;
— петрушка — 1 пучок;
— сушеные восточные специи, соль, перец;
— растительное масло — для обжаривания.


Приготовление:

1) Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

2) На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.

3) Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

4) На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

5) Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

6) Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Добавить комментарий