Сырный суп

Ингредиенты:

— 500 г. куриного филе;
— 400 г. плавленого сыра;
— 150 г. риса;
— 400 г. картофеля;
— 150 г. моркови;
— 150 г. лука;
— соль;
— перец;
— зелень по вкусу.

Приготовление:

1) Куриное филе залить 3 л. воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.

2) В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

3) Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

4) В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.

5) Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

6) Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Оставить комментарий