Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.;
  • Авокадо — 1 шт.;
  • Грейпфруты — 1/2 шт.;
  • Салат фризе — 100 г.;
  • Соус бальзамический — 2 столовые ложки;
  • Масло оливковое — 4 столовые ложки;
  • Соус соевый — 1 столовая ложка;
  • Мед цветочный — 1 чайная ложка.

Салат с авокадо, курицей


Приготовление:

1)  Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
2)  Грейпфрут очистить от пленочек и разделить на маленькие кусочки — одна долька примерно на 4 кусочка.
3)  Авокадо очистить от кожуры и нарезать на кубики.
4)  Смешать салатные листья, авокадо и грейпфрут и выложить на тарелки.
5)  Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический соус, соевый соус и мед.
6)  Выложить теплую курицу на салат и сбрызнуть соусом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий