Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом


Ингредиенты:

  •  100 г. томатной пасты;
  •  1 кубик мясного бульона;
  •  1 луковица;
  •  сахар и соль;
  •  2 ст. л. универсальной муки;
  •  30 г. сливочного масла;
  •  200 г. риса.

Томатный суп с рисом


Приготовление:

1) Мелко нарежьте лук и обжарьте до стекловидного состояния, добавьте муку, перемешайте и тщательно прожарьте.

2) Далее добавьте томатную пасту, воду или бульон. Варите в течение одной минуты, затем добавьте бульон в кубиках и продолжайте готовить.

3) Добавьте предварительно отваренный рис, а также соль и сахар по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий