Топленный шоколадный пирог-брауни


Ингредиенты:

— 90 гр. шоколада;
— 75 гр. муки;
— 1/4 ст. какао;
— 55 гр. масла;
— 150 гр. сахара;
— щепотка соли;
— 3 яйца;
— 1 ч.л. ванили;
— 2 ст.л. жирной сметаны (заменила сливками).


Приготовление:

1) На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просейте муку и какао.

2) Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По-одному введите яйа, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.

3) Вылейте тесто в форму (20 см.) и выпекайте около 20 мин. при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным.

Приятного аппетита!

Топленный шоколадный пирог-брауни

Добавить комментарий