Тортилья с курицей


Ингредиенты:

  •  250 г. куриной грудки;
  •  4 лепешки;
  •  1 большой помидор;
  •  8 листьев салата;
  •  1/2 огурца;
  •  4 листа красного цикория;
  •  1 яйцо;
  •  панировочные сухари;
  •  универсальная мука;
  •  2 столовые ложки кетчупа;
  •  1/2 чайной ложки острой горчицы;
  •  4 столовых ложки майонеза;
  •  2 зубчика чеснока;
  •  соль;
  •  молотый черный перец;
  •  растительное масло.

 Тортилья с курицей


Приготовление:

1) Для начала приготовьте соус: перемешайте измельченный чеснок, майонез, пряную горчицу и кетчуп, добавьте по вкусу соль, перец и все тщательно перемешайте. Уберите в холодильник.
2) Нарежьте очищенный цикорий и замочите в воде.

3) Нарежьте помидоры и огурцы на кусочки и мелко накрошите лук.

4) Разделайте курицу и нарежьте мясо полосками, посолите, обваляйте в муке, яйцах и сухарях, обжаривайте до золотистой корочки и отложите в теплое место.

5) Увлажните лепешки водой, разогрейте в духовке и полейте тонким слоем кетчупа, уложите предварительно вымытые листья салата, полейте майонезом и уложите слой лука, сверху курицу, цикорий, помидоры и огурцы. Один край тортильи сверните и придайте форму конуса.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий