Тост с грушей, горгонзоллой и медом


Ингредиенты:

— 4 куска хлеба;
— 2-3 груши;
— 1 средняя красная луковица;
— 2 столовых ложки оливкового масла;
— 1/4 чайной ложки соли;
— 30 г. горгонзоллы;
— мед.


Приготовление:

1) Нагрейте духовку до 190˚.

2) Грушу и луковицу нарежьте, смешайте их вместе с 1 столовой ложкой масла и 1/4 чайной ложки соли. Отправьте выпекаться до мягкого состояния в течение 15-20 минут.

3) Достаньте из духовки.

4) Затем включите верхний жар. Хлеб смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на минуту.

5) Достаньте из духовки и выложите грушевую начинку и сыр.

6) Снова верните под бройлер на 1-2 минут пока горгонзолла не начнет коричневеть.

7) Достаньте из духовки, сбрызните медом и подавайте.

Приятного аппетита!

Тост с грушей горгонзоллой и медом

Тост с грушей горгонзоллой и медом

Оставить комментарий