Ванильные бабушкины рогалики


Ингредиенты:

  •  280 г. муки;
  •  2 желтка;
  •  200 г. сливочного масла;
  •  80 г. сахарной пудры;
  •  80 г. грецких орехов;
  •  Сахарная пудры и ваниль.

 


Ванильные бабушкины рогалики


Приготовление:

1) Для начала размягчите сливочное масло и измельчите орехи.

2) Смешайте муку, сахар, орехи и яичные желтки, добавьте сливочное масло и тщательно замесите тесто.

3) Далее заверните его в фольгу и подержите минимум полчаса в холодильнике.

4) Раскатайте тесто в рогалики и уложите на противень с бумагой для выпечки и выпекайте при 180°С.

5) Как только рогалики слегка подрумянятся, посыпьте их сахарной пудрой и ванилью и снова выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий