Венские вафли


Ингредиенты:

  • Мука — 350 г.;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Масло сливочное — 200 г.;
  • Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.;
  • Сок лимонный — 1 ст.л.

Венские вафли


Приготовление:

1) Растереть масло с сахаром.

2) Добавить молоко и яйца.

3) Затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!

4) Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

5) Вафли готовы.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий