Вертута мясная


Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 кг.;
  • Твердый сыр — 200 г.;
  • Зелень — укроп, петрушка;
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Майонез — 1 ч. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1) Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше.

2) Стол смазать слегка растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.

3) Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать. Чеснок выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать.

4) Далее выложить начинку и свернуть рулетик. Затем колбаску свернуть колечком и закрепить с помощью деревянных шпажек.

5) Обжарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне. Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.

6) Снять со сковороды и вытащить палочки.

Приятного аппетита!

Вертута мясная

Вертута мясная

Добавить комментарий