Винегрет


Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 120 грамм;
  • капуста — 1 шт.;
  • огурцы — по вкусу;
  • масло оливковое — по вкусу;
  • соль.

Винегрет


Приготовление:

1) Свеклу, картошку и морковку нужно отварить.

2) Уже сваренные и остывшие овощи чистим от кожицы и измельчаем очень аккуратными и красивыми кубиками.

3) Все овощи пересыпаем в большую миску и соединяем с квашеной капустой и с репчатым луком, не забываем положить кубики маринованного огурчика.

4) Винегрет засыпаем солью и заливаем маслом, желательно оливковым. Ставим винегрет в холодильник на час или на два и только потом его можно кушать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий