Яблоки с рисом

Яблоки с рисом

Ингредиенты:

  • Яблоко — 2 шт.;
  • Рис — 70 г.;
  • Масло сливочное — 1 ст.л.;
  • Сахар (мелкий) — 1 ст.л.;
  • Соль — 1/4 ч.л.;
  • Изюм — 2 ст.л.;
  • Корица (молотая) — 1/2 ч.л.;
  • Апельсин (цедра) — 1 шт.

Яблоки с рисом
Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В кипящую воду положите рис. Добавьте масло и варите 15 минут.
3. В это время нарежьте яблоки.)
4. Положите в рис яблоки, цедру апельсина, изюм, соль и сахар. Готовьте до полной готовности риса.
5. За 5 минут до готовности добавьте корицу.
6. Яблоки с рисом готовы!

Приятного аппетита.

Автор рецепта — Катерина Дорохова