Запеченные куриные окорочка с картофелем фри

Запеченные куриные окорочка с картофелем фри


Ингредиенты:

  •  Замороженный картофель фри (в пакете) 1 шт.;
  •  Куриные окорочка 4 шт.;
  •  Чеснок зуб. 2 шт.;
  •  Соевый соус 6 ст. л.;
  •  Растительное масло 4 ст. л.;
  •  Молотый красный перец 1 ст. л.;
  •  Сахар 1 ст. л.

Запеченные куриные окорочка с картофелем фри


Приготовление:

1) Тщательно промойте куриные окорочка под струей холодной воды и промокните бумажным полотенцем.

2) Чтобы приготовить маринад смешайте растительное масло с соевым соусом, добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, перец, полученную смесь тщательно взбейте.

3) Уложите окорочка в миску, залейте маринадом и оставьте под крышкой на 30 минут.

4) Противень с решеткой и разложенными на ней окорочками поместите в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий