Жареные кабачки с чесночным соусом

Жареные кабачки с чесночным соусом


Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 -2 шт.;
  • Майонез – 100 -150 гр.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Масло растительное;
  • Мука – 100 гр.;
  • Соль.

Жареные кабачки с чесночным соусом


Приготовление:

1) Для начала нужно помыть кабачки, обсушить. Потом нарезать кольцами толщиной до 5 — 7 мм, посолить.

2) Обвалить кабачки в просеянной муке и выложить на разогретую сковороду с маслом.

3) Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

4) Смешать мелко порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и майонез.

5) Смазать кольца кабачка майонезным соусом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий