ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ТОМАТНЫЙ СУП


Красочный яркий суп из сочных томатов! Готовьте с удовольствием!

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ТОМАТНЫЙ СУП

Ингредиенты:

— Корень сельдерея 1 шт.
— Помидоры 5 шт.
— Морковь 1 шт.
— Репчатый лук 1 шт.
— Оливковое масло 2 ст. ложки
— Зелень 40 г
— Соль
— Перец

Приготовление:

1. Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте под проточной водой и порежьте на мелкие кубики, затем выложите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и потушите на медленном огне, пока он не станет мягким. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Томаты порежьте на две части и протрите через сито.
2. Для такой процедуры лучше всего подойдут спелые и сочные плоды. Налейте в кастрюлю 1,5 л кипятка или овощного бульона, и запустите в него подготовленные овощи. Посолите, доведите до кипения и проварите в течение 3-5 минут.
3. Снимите кастрюлю с огня, заправьте суп зеленью, вновь накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут

Приятного аппетита, друзья!